2019年06月27日
釣行後の食卓~カワハギの肝醤油にイソベラの刺身
どもです
今日の
さちくん(^○^)
先日の鯛ラバ釣行の釣果、カワハギを食べます!
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良型のカワハギ!
絶対に美味しいに違いない!
ですが実は・・・
イソベラも食べちゃいます!
と言う事で、その日は食べる暇がなかったので
クーラーに新聞紙でくるんだ魚を保管。
カワハギ、27cm程でした。
もちろん薄造り~
の、横に
イソベラ。
冬のイソベラは美味しいのは確認済みですが、はたして梅雨時期のイソベラは・・・
美味しかった(^o^)
肝醤油で食べる、カワハギと負けない美味しさでした!!
でも先日宇和島で釣ったイソベラは匂いが有ったので・・・まぁチャレンジしてみて!
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冬のイソベラは美味しいのは確認済みですが、はたして梅雨時期のイソベラは・・・
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Posted by らじ男 at 00:00│Comments(0)
│魚料理
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