2020年05月13日
釣行後の食卓〜イカと太刀魚のアヒージョ
どもです
今日の

ふくたろさん(^○^)
コロナ対策で釣行記事自粛中です
料理ネタです。
冷凍庫の魚を料理シリーズ(^ ^)
宜しければバナーをポチッとお願いいたしますm(_ _)m

にほんブログ村
アオリイカと太刀魚を使いました!

耐熱皿に具材を並べます。
野菜はもやし、シメジ、ニンジン、ピーマンを使用してます。
コレに塩胡椒を振り、オリーブオイルをかけて
トースターで12分ほど

完成〜
そのまま食べてもよしパンに乗せてもよしのアヒージョです(^○^)
最後にバナーをポチッとお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
今日の

ふくたろさん(^○^)
コロナ対策で釣行記事自粛中です
料理ネタです。
冷凍庫の魚を料理シリーズ(^ ^)
宜しければバナーをポチッとお願いいたしますm(_ _)m

にほんブログ村
アオリイカと太刀魚を使いました!

耐熱皿に具材を並べます。
野菜はもやし、シメジ、ニンジン、ピーマンを使用してます。
コレに塩胡椒を振り、オリーブオイルをかけて
トースターで12分ほど

完成〜
そのまま食べてもよしパンに乗せてもよしのアヒージョです(^○^)
最後にバナーをポチッとお願いしますm(_ _)m

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村
Posted by らじ男 at 23:59│Comments(0)
│魚料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。